Боже, вышла по магазинам, еле приползла домой, жара ужасная, все 40 градусов, бедные мы Б кто ходит летом по такой жаре, как же я завидую кто сейчас на пляжах и на курортах)эх)))))))))
Вот скажите мне, девчонки, у нас в стране сейчас женщины делают карьеру или детей рожают? Мне 28 лет сейчас Б, а мои многие подруги есть кому за 30 и детей не хотят, все муж, работа, карьера и тдд… Хотя в финансовом плане все ок у всех, у нас рожать … Читать далее
Сижу сейчас, читаю в яндексе, что наше правительство в УК РФ включила наказание «Клевета». Копирую с яндекса:В данный момент максимальным наказанием за это правонарушение составляет пять лет лишения свободы, однако ко второму чтению тюремные сроки могут … Читать далее
Девчонки, кто живет в гражданском браке и есть ребенок? Сразу говорю, что расписываться я не хочу, есть на это причины… Как граждаский брак сказывается на ребенке? Чувствует ли он что он внебрачный и тд…
Вот начиталась я много про роды, роддома, а правда, что очень много криков рожениц там??? это ж весь твой позитивный настрой пропадет, когда услышишь, что кто то за стенкой орет от боли…