Девчёночки, сегодня отправила мужа на работу и решила ещё поспать, но… Мишаня так не думал.Уснул лн тогда, когда я ушла на кухню.Слышу писк, думаю зайду, наверно малый проснулся.И тут слышу старший что-то читает.
ЗАХОЖУ И УМИЛЯЮСЬ:Мои мужички лежат … Читать далее
Я не первая и не последняя, но всё же спрошу.
Чьи детки?это мы.сыночки.это я.наш папулька.Все родичи говорят, что Мишаня, младший сына — мой, а Максимка-старший — папкин.а ВАМ КАК ВИДИТСЯ?
Меня забирает братик!!!!!Михаил Николаевич, родился 18 марта 2013 года.это нам 2 неделькимесяцмоя любимая прабабулямой модникмои любимые детки.нас покрестили.Вот такие мы карапузы.Нам 3 месяца — рост 62 см, 7250 гр.!
Девчёночки, муж попросил придумать название для «предприятия» по продаже кукурузы.Нужно чтоб запоминалось — для друга, решил открыть маленькое дело.
Спасибо.
Наш педиатр сказала не раньше 6 месяцев, а наш карапуз ну просто когда мы кушаем слюньками истекает — такой смешной, ещё и чавкает.Так хочется ему хоть сока пол ложечки дать, но боюсь.
Девчёночки, когда вы стали прикармливать своих малышей? С чего начинали … Читать далее
Девчёночки, 14 июня собираемся крестить нашего Мишутку, очень хочется чтоб было всё мило и весело.
А как вы праздновали, какие идеи или конкурсы, расскажите?Если есть фото — показывайте.