Девчёночки, а чем вы любите заниматься в свободное время.Я вот вышиват.Пробую бисером — первая работа.Ещё люблю очень рисовать, а вы — выкладывайте фотки!
Вот мой старшенький Максимка А это наш МишаняВсе знакомые говорят, что не похожи — а мне кажется похожи, только у младшего глазки голубые и он светлый.А как вам кажется, интересно мнение со стороны.
Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный … Читать далее
Вот такие мы карапузы.Вовсю хочет сидеть, ползать и ходить! Я просто о\безумно люблю своих мужчин.Тут я подустала немного, с огорода пришла.Вот такой мужчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам 5 месяцев и я вчера заметила, что когда сынуля хочет пописать, он сначала орёт как резаный, дёргается, только потом писает.Мы целый день без памперса — я вижукогда он писает, а перед этим ор на всю комнату.Сегодня с утра тоже самое.
К врачу завтра, … Читать далее