Девчёночки, Одесса - посёлок.
30 мая 2014 14:49
Кто с малышами гуляет на посёлке — давайте вместе гулять.
Девченочки кто что пил для меньшего количества молочка.Сл старшим перевязывалась — намучилась, а сейчас слышала о таблетках.Собираюсь отлучать — даже и не знаю как переживу.Мишаня любитель ночного кормления.Расскажите а как у вас прошло?
Только вот-вот и я рожу… мысли год назад.А сейчас моё солнышко сладко сопит у меня на руках.ДЕВЧЁНОЧКИ, какое же это счастье- наши детки! Дай Бог нашим деткам здоровья и счастливой судьбы!Люблю тебя, мой хороший! Моё счастье родилось 3600,52 см, а сейчас … Читать далее
Сладкие детские предсказания!
26 декабря 2013 11:09
Дали нам задание в школе(сын в 5 классе) всем деткам приготовить сюрприз.Учительница сказала что-то типо стиха, песенки, рисунка для всех.Готовит каждый в кдассе.Вот сидела ломала голову.Всё что интересное — даже простые сувениры денешек стоят, а детей … Читать далее
Девчёночки ломаю голову.Сыну почти 11 лет.Ноут есть — на 10 лет подарили, планшет крёстные подарили.Конструкеторы — уже некуда складировать, да и неинтересно уже.Хочется что-то интересное, креативненькое.Спасибо
Всем приветик!
Меня зовут Ира, мне 30 лет.Живу в прекрасном городе Одессе.Моя маленькая семья — мои любимые мужчинки: Муж Коля, старшенький сынок Максимка (10 лет) и младшенький Мишаня(7 месяцев). Сейчас в декрете.Дома люблю готовить тортики и вкусняшки … Читать далее
Всем привет! Вот в чём вопрос: малому 7 месяцев — какие игрухи нужны.Я накупила и юлу и разные музыкальные игркхи, а он сидит и играет крышечками от питания.
В коврике уже не лежим — развлекаемся в ходунках.а какие игрухи вы покупаете? Чем сейчас играют … Читать далее
а ваши малыши любят слушать музыку.Наш обожает — особенно что-то весёлое
У кого какой, чем нравится и если можно фоточку.Я вот присматриваю КАПЕЛЛУ И Чиковский, но цены кусаются.
мНаш папа со своей новой работой скоро папатутом станет.Он очень любит оьнимать и целовать сыновей.А у вас?