Кто сталкивался? Как вырожась? Посадили на диету до 24 числа, подскажите чем вообще кормить ребёнка? У дочки проблема со стулом какает часто и жидко, прибиотики не помогают, на паразитов сдавали вроде все чисто.
С дочкой решили поехать в СПб, навестить родных. Уезжали все было нормально, хорошо себя чувствовала, но было понижено давление 90/60. Когда приехали в Питер, началось постоянное головокружение и тошнота сходила к доктору выписали хофитон и отправили … Читать далее
У кого была гемотома в первом триместре? Как все прошло? 2 дня немного кровило коричневым, сейчас все прошло. Сегодня под вечер даже не тянет живот. Пью дюфастон и витамины с ношпой. (выписала Врач) В стационар у нас с этим вроде не кладут и вообще немного … Читать далее
Только что узнала что снова беременна, чувства смешанные но в основном приятные.Надеюсь справлюсь с двумя, девочка моя уж очень шустрая стала. Срок очень маленький, поняла все когда увидела небольшие кровянистые выделывания, подумала что месячные вот … Читать далее
Вот такие у меня успехи за последние 9 месяцев. Работы ещё много впереди. Но пока что так. Дабы не потерять мотивацию решила выложить.
Фото в мой день рождения
21 октября 2015 13:37
Да уж… Прошёл уже год, даже как то и не верится. Совсем быстро, время идёт. Вроде совсем недавно была беременна, и вот уже малышке скоро год. Очень счастлива с моими дорогими. С мужем задумывемся о втором ребенке, хотим сестричку для Милы. Желаю всем … Читать далее
Господи как я счастлива… После всего гсг, анализов, рыданий каждый месяц. Вот они мои две полосочки… Я ждала их 3 года и наконец то они… Причем не верила в то что говорят, отпусти и все придет. А на самом деле так и случилось, совсем не ожидала этого… … Читать далее