Хочу отдать на чтение ребенка. Посоветуйте на какое? около дома есть 2 детских центра. В одном по методике Зайцева (обещают прямо очень быстро научить), а другое что то типа послогового чтения. (в том году туда ходили). И вот у меня прямо проблема… может … Читать далее
кто какие таблетки пьет противозачаточные. Для курящих (бывает иногда). Пришло время начать пить, конечно схожу на консультацию, но хотелось бы отзывы. И главно, чтоб не полнеть, а то еле скидываю вес после родов, не хотелось бы опять....
на какой года подаете заявку в садик? на на 17 или 18? ( 2 или 3 года)
какую обувь можно купить еще не ходящему малышу на конец зимы- весну? у нас 2 комбеза- мешком для коляски и с ножками. С ножками был зашит снизу, но ноги уже начали упираться- надо покупать обувку под него. что посоветуете тепленькое?
Старшей дочке надо сделать общий анализ крови в течении недели. Позвонила в поликлинику- выдается 5(!!!!) номерков в неделю на участок. Строго в пятницу в определенное время. Т е шансы успеть получить минимальные. Где можно сдать подешевле? звонила в … Читать далее
Купили недорогой планшет, так, дочке заниматься и просто на всякий случай. Посоветуйте какой можно скачать антивирус, желательно бесплатный.
как стирать накидку на коляску зиппи?
27 октября 2015 17:26
У меня зиппи пиа. Кошак потоптался на верхнем чехле люльки (накидке), оставил грязные следы. Как ее стирать, вручную или можно на машинке? (там есть жесткая вставка посередине, типа тонкой пластмассы или т п.)
Ижевск. Гинекологи в Доктор плюс.
1 сентября 2015 20:49
Никак не могла сходить после родов к своему гинекологу показаться и когда решилась, выяснилось, что все в отпуске. Думаю сходить в платную клинику. Подскажите хорошего врача в Доктор Плюсе или может где то в другом месте....( врач к которой туда раньше … Читать далее
Это вообще нормально??? (про садик)
27 августа 2015 13:04
Наш сад был закрыт на ремонт больше месяца. И вот во вт. мы пошли туда после перерыва. Нам полностью переделали туалетную комнату. В прошлом году стояли горшочки, а сейчас установили два детских унитаза., горшки вообще убрали. И вот дети в шоке… К слову, … Читать далее
Родила))))) Рассказ.(только пишу поздно)
10 августа 2015 12:52
Наконец то я родила. 3 августа, в мой ПДР, поехали мы вечерком, часов в 8 с мужем в РД, без схваток, просто я хотела, чтоб мне там покопались))). Было тяжело ходить и я хотела быстрее родить, приехали, посмотрели меня и сказали открытие 3 пальца, хотели … Читать далее