Раньше у нас была дача на солнечной поляне, это рядом с ширяево, но ездили мы туда всегда на машине, нужно переправиться, вроде от поляны, кто в курсе?
Погода жесть. Вышла с работы утром, ветер в лицо, зонтик чуть не сломался, дождь, брр. Хочу приехать домой и валяться, валяться, валяться)))))) А вы чем занимаетесь?
Я всего лишь о кино)))))) года два после родов не ходила туда, на третий год жизни своей дочери посмотрела нимфоманку, прошел год. Сейчас каждую неделю наверное стали ходить, посмотрела духлесс 2 ( первая по мне так хуже), ночной беглец ( люблю такие … Читать далее
Если кому нужны будут какие-то медсестринские услуги на дому, имейте в виду меня!!! Несмотря на молодой возраст, все ждут и прыгают от счастья на работе! Очень нужна подработка, если что телефон 79277203505
Я вернулась с дежурства, сижу, вспоминаю всех детишек. Вчера, стоя в операционной, я поняла в тысячный раз, что это моя мечта провести жизнь здес, оперировать, всё это сложно морально, стала сильно переживать, раньше поспокойнее была, работая со взрослыми, … Читать далее