я люблю молочные кашки.пяти злаковые, овсяные, рисовые.гречка с молоком.я это все очень люблю.плюс бутерброд с маслом, с сыром.очень полезный и вкусный завтрак))))
уступают.но не всегда сразу.мужчины чаще всего делают вид, что не видят.обычно уступают женщины или девушки.сама я не просила никогда.но думаю, если придется ехать в общественном транспорте и никто не уступит, то я думаю, я попрошу.тяжело очень стоять … Читать далее
выбор огромный.море магазинов для будущих мамочек.многое мне досталось от мамы.она два года назад мне сестренку родила.что-то по необходимости купили.брюки.белье.колготки.что как раз-то ношу.
Да.Я очень хорошо помню свои школьные годы.Училась я в первой гимназии.считалась очень сильной школой.я не так то давно ее закончила, чтобы не помнить.остались одни положительные эмоции.Школа запомнилась хорошими учителями, веселыми переменами, да и … Читать далее
до беременности я весила 63-65 кг.рост 172 и меня это вполне устраивало.ничего лишнего не было.невероятно много набираю.сейчас набрала 23 кг за беременность.но она еще не кончилась.еще впереди два месяца, когда ребеночек очень растет и набирает вес… … Читать далее