Мне все время кажется, что оно просто бежит мимо меня, а я как-то параллельно этому времени, кто выбрал медицину и профессию врача, тот ступил на такой тернистый путь, я понимаю, что это целая жизнь отдельная -выучиться, набраться опыта, я столько всего … Читать далее
Нужна квартира однокомнатная, я одна с ребенком, очень нужно
Всем привет! Давненько я с Вами ничем не делилась, каких-то фееричных новостей нет. Я работаю всё также в Середавина, сейчас устраиваюсь на вторую работу мед предтавителем. Варенька ходит в сад, учимся с ней читать по слогам, 4 января отметили 4 годика, … Читать далее
Хочу поподробнее узнать.как лечение проходило.быстро ли всё прошло.У меня было сильное кровотечение.лежала в больнице.Сейчас на гормональных ок
Как обналичить деньги с чета мобильного телефона ??
23 октября 2015 15:10
если мне деньги кладут на телефон, как я могу это сделать и что для этого нужно ???? киви кошелек может? или что ?
Всем привет ))) разбила телефон, лежит в ремонте.ремонт стоит 11 тысяч. Решила спросить на всякий может у кого валяется ненужный телефон за недорогую плату ??? очень нужен интернет постоянно, особенно вотс ап и вайбер. ремонт не меньше месяца будет … Читать далее
Вчера было первое дежурство после отпуска, встретила недоверительные взгляды многих родителей, типо кто это, новенькая наверное. Ведь меня не было целых три недели… А мамы маленьких малышек вообще отдельный народ))))) они ведь на всех смотрят с подозрением … Читать далее
Самара! Вопрос, кто ходит заниматься в территорию фитнеса, где тц московский? Отзовитесь
22 июля 2015 01:37
Хочу туда годовую карту купить, вся уже измучалась, куда, где… Расскажите, как вам? такие деньги стоят того?
Завтра день рожденья, хочется туда, что скажете?
Ребенку три года, лучше брать трехколесный? И два колеса спереди или сзади должны быть? Видела и те, и те, интересно, как удобнее