4 февраля 2016г. в 9-50 путем ПКС родилась наша доченька! 2950г и 50 см счастья! Вчера нас выписали и мы привыкаем к новой счастливой жизни!
Мы давно уже выбрали имя для дочи — Алиса Денисовна.Но вот мы родились, и многие как-то не восторженно отзываются об этом имени и сочетании с отчеством.Еще думаем, может Валерия? Какие они Валерии?Предложите Ваши варианты?!
Девочки, скажите у кого так было. По узи сказали голова разогнута. Врач в патологии говорит, что если не примет правильное положение, то КС. Тут еще с шейкой тоже не понятно. Швы сняли с шейки. Шейка 1,4см, закрыта. Еще ходить и ходить. Сказал пустят … Читать далее
Если ли у Вас такие девайсы? Часто ли пользуетесь или лежит пылится? Может у кого-то и то и другое есть, что лучше? У кого сэндвич-тостер, он бывает с насадками, нужны ли они? Делитесь своим мнением)))
Наш сгорел, сами поспособствовали)) почистили называется))) Выбираю между Philips. Смотрю модель Philips GC 2965/80 и Утюг Philips GC 4870/02. У кого такие, расскажите как Вам?! Или посоветуйте свой. Не шибко дорогой))) в Пределах 6 т.р. нууу это совсем … Читать далее
Девочки, может кто к курсе, ктг в жк делают только по показаниям или обязательно это. Может есть какой «закон» для обследования беременных. Я как-то заикнулась врачу в жк о ктг, она нашла тысячу отмазок (краски в принтере нет, долго делать....) чтоб … Читать далее
Впервые сдавала анализ ТЭГ, и там есть отклонения. Хочется понять, на сколько это все страшно. К врачу только 10 января. а вот другие анализы Кстати, я однажды писала, что у меня сомнения по поводу правдивости результатов с Гемотеста, там д — димер всегда … Читать далее
Девочки, добрый вечер! скажите как Вам эти подгузники?? Сейчас в детском мире акция, при покупке определенных подгузников этой фирмы, игрушка тин лав в подарок. Стоит ли? Например подгузники стоят 1549р., и + подарок игрушка стоимость которой 1499р … Читать далее
ДВ! Девочки скажите какую рубашку (ночшушку) Вы брали и сколько? Я имею ввиду фасон. А то я взяла у мамы а-лЯ деревня в цвЯточек, и есть одна с кармашками для кормления. Вот и думаю пойдет? П.С. в роддоме не дают, свое надо.
Девочки, планирую рожать в Обнинске. Сейчас у меня делема, рожать с дежурной бригадой или договариваться?! Скажите свое мнение по этому поводу. Если договариваться, кого посоветуете (кроме Пертровича, о нем только и слышу)))))) Честно скажу, хочу бесплатно, … Читать далее