Нужно делать массаж старшему, ему 3г и у него плоскостопие,
ну и малявке попозже тоже надо делать
Хочется недорого специалиста, но чтобы опыт был большой и результат, соответственно, хороший
Помогите, может кто сталкивался с подобной проблемой Сегодня сломала ручку на коляске точнее тот механизм, который регулирует высоту ручки, шарнир нашла их только в интернете, под заказ, боюсь промахнуться... может кто в Самаре покупал такие штуки в … Читать далее
ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ
Многие спрашивают, как я решилась на ЕР?
Сразу… сразу после первой операции я думала, что если даст Бог второго ребенка, то операции я постараюсь избежать...
Немногоо первой Б и родах...
Вышла в декрет на 7 месяце, ходила на … Читать далее
7 декабря 2014 14:31
5 детских иллюстраторов, о которых надо знать Катя Кладиенко работает в Microsoft, отвечая за развитие бизнеса Skype, а в свободное время вместе с дочкой Василисой ведет блог о детских книжках. Для Воркингмамы Катя составила список детских иллюстраторов, … Читать далее
Девочки, у кого было КС, прикладывают ли малыша сразу к груди, если конечно не общий наркоз? хотелось бы знать практикуется ли это при КС. интересует наверно больше роддом Пирогова... Мне Г в ЖК сказала, что вроде всем должны прикладывать сразу в родзале/операционнной, … Читать далее
Выяснила, как этот ужас называется, но от этого не легче Синдром беспокойных ног – достаточно часто встречающееся в последние годы неврологическое нарушение, которое характеризуется дискомфортными ощущениями в ногах, вследствие чего возникает постоянное … Читать далее
Грусть-тоска... У меня юбилей скоро… в четверг… так хочу чтобы муж пригласил куда нить…
Но он не сделает этого пока не намекнешь или пока сама его не пригласишь, и то упираться еще будет, что мол с ребенком в кафе не посидишь. отчасти правда конечно, … Читать далее
Девочки, кто сам рожал после КС, ну или не сам — шов то всем смотрят... С какого срока начинают следить за толщиной шва? и как это узи называется? нижнего сегмента? где лучше сделать? может узиста посоветуете?
в общем, когда? куда? мне моя Г говорит … Читать далее