Вот и нас эта бяка посетила(((( Заразились на выставке беби бум в субботу, 4 дня температура под 39, тяжело сбивалась, врач приходила выписала антибиотики и мирамистин от горла. Антибиотики давала только один день, потом сын не принимал их, его сразу … Читать далее
У кого похожая ситуация была? Как оформлять документы? Про ЗАГС (св-во о рождении) — вроде можно по месту рождения получить, а вот все остальное — нам все равно придется ехать по месту постоянной регистрации? прописка, гражданство, снилс... Хоть страховку … Читать далее
Кто второй раз рожал сам после первого кс? Кому врач разрешила? К какому врачу идти консультироваться? Знаю, что мне пока рано) но т.к. в Самаре не знаю ни одного роддома ни одного врача- хочу узнать заранее. Чувствую в жк мне просто ничего хорошего … Читать далее
Кто где покупал? В каких магазинах/сайтах? Сколько вышло с доставкой?
Интересует страйдер, ранбайк или бегоу.
Нашла в закупках ранбайк — но там что-то не торопятся пока заказывать, не набирается заказ((( А может у кого б/у лежит уже без дела — готовы … Читать далее
была у 3 разных врачей у меня сейчас срок 8 недель и мажет уже 3 недели, назначили утрожестан только 2-3р/день по 200мг, но мазать не перестает говорят из-за физ. нагрузки, но я и так валяюсь дома целыми днями, сына не поднимаю сама. гуляем уже только … Читать далее
Мамочки есть такие, кто вообще не прекращал кормить молоком
при новой беременности? Как все проходило? Сильно ли мучал тонус? Какие ощущения были?
Приглашаю в свою группу ВКhttp://https://vk.com/super_foto_27 Скоро день рождения малыша, родственника, друга?
Подарите коллаж из фото — тема оформления абсолютно любая, малышам — любой мультик! Коллаж станет оригинальным и неповторимым, запоминающимся … Читать далее
Девочки, посоветуйте мне хорошего мастера, не хочу наобум идти, последний раз меня подстригли в салоне ужасно((( и зачем то во время стрижки выпрямили мне кудри утюгом
Желательно поближе м. гагаринской, ну или примерно в этом районе,
чтобы не на другой … Читать далее
расскажите что детки там делают? есть желание туда ходить, а на дне открытых дверей мне толком ничего не рассказали, давай только рассказывать какие они хорошие, да кто этот клуб организовал и тп…
начал сынок отпускаться от рук, делает первые самостоятельные шаги!!! ураааааааа!!!!!
Ух! Работа нелегка.
Начинаем мы с шажка.
Раз шажок и два шажок.
Вот и ходит наш дружок.
Вот и ходишь ты, малыш!
А не на руках сидишь!