Посмотрели нашу крошку.Всё хорошо.Весим 4700 гр. и рост 57 см.Никаких лекарств не прописали.Теперь осталось пройти окулиста, невролога и ортопеда.Надеюсь что и у них не будет замечаний к нашей крошке.Вообщем всё хорошо!!
Сегодня моей самой любимой и долгожданной доченьке 1 месяц!!! Даже не верится!!! Кажется что вот только вчера я ложилась в роддом!!! Я безумно сильно люблю свою Алису и благодарна Боженьке что послал мне счастье быть мамой!!
ну вот я и нашла время написать о своих родах.Беременность протекала хорошо, анализы все были хорошие.(учитывая что до этого у меня были 2 ЗБ).Малышка не торопилась появлятся на свет, хотя срок был уже 40,5 недель.Я стала ходить в роддом на дневной стационар … Читать далее
Всем привет!!! Может это конечно и не проблема, но всё же для меня это ПРОБЛЕМА!!! Моя маленькая куколка никак не хочет спать в своей кроватке.А вот на нашей кровате она спит как ангел, но даже если её спящую переложить в свою кроватку, то через минуту … Читать далее
Сегодня меня положили в роддом на предродовую подготовку.Днём я в РД, а вечером могу уходить домой))Врач посмотрела и сказала что плод буде крупный.Внутри всё в процессе подготовки к родам, раскрытие один палец.Могу на днях уже и родить!!Сделали ещё … Читать далее
Всем привет! Только что пришла с ЖК!!! Анализы все хорошие.За неделю прибавила 300 гр.Голова у малышки уже опустилась и прикрепилась в тазовое дно как надо!!!!(То то я думаю почему в туалет бегаю по маленькому каждые 20 мин)Врач сказала что возможно … Читать далее