А расскажите какие-нибудь страшилки.Может с кем-нибудь случались необычные истории, связанные с паранормальным.
Галерея
Смотреть все фотографии
С Рождеством!!!
6 января 2013 19:34
В этот светлый Рождественский вечер
Я сердечно тебя поздравляю.
Пусть горят на столе ярко свечи,
И глаза твои счастьем сияют!
Пусть спокойствие будет повсюду,
И сопутствует только успех,
Окружают лишь добрые люди,
И в душе пусть царит только … Читать далее
Всех, всех, всех бэбирушек поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всем планюшечкам увидеть в наступающем году заветные //!!! Беременным лёгкой беременности и родов!!! А мамочкам чтобы детки не болели и радовали своими достижениями!!!
Я кормлю дочку грудью и как только приходило молоко я чувствовала покалывания и грудь становилась полной и тяжёлой.А теперь уже 2-й день грудь мягкая, даже когда прибывает молоко.Я сначала подумала что она пустая(а она имеет именно такой вид) и надавила … Читать далее
Всем привет! У меня проблема… я кажется простыла немного.Кашля нет(но я для профилактики пользуюсь спреем Тантум Верде), а вот насморк просто замучил!!! Пользуюсь каплями Пиносол, но толку никакого((((Может мне что-то другое попробовать???? А ещё мы … Читать далее
Вчера моей доченьке исполнилось 2 месяца.Мы уже большие))Лежим на животике по долгу, ещё пока неувереннно, но держим голову.Агукаем, улыбаемся, следим за игрушками и поворачиваем голову в сторону звука.Вообщем всего по немногу.А ещё сегодня ходили в … Читать далее
С Днём Матери!!!
25 ноября 2012 12:46
День матери великолепный праздник,
Ведь каждая из женщин это мать!
И обязательно нам нужно мамочек поздравить —
Мы не должны об этом забывать.
Вас с праздником любимые, родные.
И пусть к вам не придет беда.
И обязательно я мамам всем желаю:
Любви … Читать далее