Раньше были на смешанном вскармливании и набирали больше чем по кило в месяц. Сейчас отказалась полностью от смеси и дочка набрала за две недели всего 200 гр. вот не пойму нормально это или…Читать далее
Пишу больше для себя, хочется посмотреть сколько составят расходы на подготовку к эко. 3 февраля — 800 руб. (первый прием по поводу эко, узи врач делает сама, входит в стоимость приема) 3260…Читать далее
До вчерашнего дня тесты были кристально чистые, на 8 ДПО ХГЧ 0, остался один тест Эвик решила сделать утром контрольный и успокоиться окончательно. просыпаюсь я значит утром, что удивительно…Читать далее
Сходила сегодня на узи, 17 ДЦ, очень меня там порадовали, эндометрий 7 мм ( для кого то мало, но у меня обычно 4-5, так что это прогресс) в левом яичнике доминантный фолликул 18 мм, сказали…Читать далее
Всем привет! Меня зовут Маша, мне 30 лет, ребенка планируем уже почти 3 года. Давно на этом сайте, но все как то больше читаю, а сама пишу редко. Все подруги с которыми планировали в разное…Читать далее
на последнем узи обнаружили синерхии и есть подозрения на двурогую матку, поэтому отправляют в следующий вторник на гистероскопию, а в следующем месяце на лапараскопию. После гистероскопии сказали…Читать далее
Закончила пить Дюфастон 30.08. ХГЧ делала 04.09 — результат отрицательный, уже 11 дней прошло, а М все нет. До этого после дюфастона начинались день на 3. Через сколько дней у вас после приема…Читать далее