сейчас были на узи мозга… заключение: признаки венозной дисциркуляции.легкая дилатация межполушарной щели. я так понимаю у нас внутричерепное давление, врач сказало небольшое давление есть!!! про щель ничего не сказала. что все это значит, может кто … Читать далее
Мамочки, подскажите… мы пили пантогам, и элькар… и тут заболели и попали в больницу… там перестали пить??? можно ли прерывать лечение??? к неврологу только в понедельник смогу позвонить спросить
Девочки расскажите как у вас детки кушают в таком возрасте (7 нед. нам)… днем по 30-40 мл. смеси через 1, 1,5 часа… ночью по 90 через три часа!!! Врач говорит из за неврологии, и что надо отучать кушать ночью!!!
Девочки помогите, нам 1 мес. и 2 нед. и мы простыли… кашель, темп. 36,8, сопли очень сильные, все заложено… хрипит там у него!!! Педиатр приходила выписала лазолван сироп… и деринат капли!!! Но что -то не очень помогает...3 дня прошло уже!!! и самое … Читать далее
ну вот и все… завтра идем сдаваться!!!
22 декабря 2011 11:32
Девочки, завтра в 9 утра еду в роддом!!! И страшно, и волнительно!!! Пожелайте нам удачи)))очень боюсь)))думаю может еще там полежу подожду пока процесс сам пойдет, не сразу же меня будут стимулировать?? как думаете??
боль как при месячных!!!
21 декабря 2011 15:08
Девочки, почему живот ноет, ноет??? это нормально, а то я уже переживать начала… мне тут сказали, что так не должно быть (на работе у мужа тетка сказала бывший врач).Я думаю, что это так организм готовится… или так не должно быть????
Девочки, ну когда же мы уже родимся??? пдр прошло, живот ноет периодически!!! все безопасные способы уже перепробовала… уже слезы наворачиваются, каждый вечер одно и тоже… все звонят, спрашивают… шутят, смеются, а мне не до смеха!!! п.м. 12 марта были, … Читать далее