Девочки, помогите не могу ничего с собой поделать… слезы текут рекой… стоит мужу что то обидное сказать… все я плачу он кричит, что ребенок из за этого невротик будет… и тд((((((((((пугает меня, и злится, нет чтобы успокоить, обнять, приласкать… он злится … Читать далее
витамины
5 августа 2011 13:23
мне врач назначила пить магнийВ6, феррум лек, и витрум перенатал… не многовато ли???? Подскажите кто пил??? Можно магний вместе с феррум пить???
боль в правом боку
25 июля 2011 14:28
Натаскалась тяжестей, и все выходные болит бок правый, сегодня пошла к врачу, посмотрела, ничего толком не сказала, отправила в больницу ложится, там мужчина еще посмотрел, и сказал пить нош-пу, выписал отказ в госпитализации.Что это может быть???? Может … Читать далее
Девочки подскажите, кто-нибудь сам себе витамины назначал??? Вчера после 1 узи пошла к врачу и она мне ничего сказала не пить, сказала все витамины с грядки, фрукты, овощи т.д.Что делать??? Слушать ее или все таки что нибудь купить???
ФОЛИО
8 июня 2011 13:23
Девочки, подскажите до какой недели пить фоливоевую, врач почему то мне ниче не сказала, до 12 нед., или можно до 14 нед.???
Девочки, расскажите как вы сообщили начальнику о своем положении))))???? я работаю на гос.службе, у нас отношение к беременным ужасное, начальница как заходит в кабинет, у меня аж все сжимается внутри… как говорить не знаю ей, и еще мне дни на свадьбу … Читать далее