Нам назначили Фрисопеп Ас, А просто Фрисопеп осталось 2 банки??? может кому то нужно???? смесь то дорогая!!!
добрый день, дорогие бебирушечки! давно ничего не писала, так как экран у бука разбит (муж наступил)))))))))))ну вот наконец на годовщину подарил мне планшет))))и я не могу не поделиться своим горьким опытом, учитесь на моих ошибках((((((((((( вообщем … Читать далее
девочки, добрый день. подскажите кто, что знает… нас сегодя с 5 утра рвет… понос температура((((((((((( врач пришла сказала либо вирус либо ангина так как горло красное… очень… чем кормили ребенка? как долго температура держиться?
девочки, подскажите… я уже не знаю, что делать… он с банок пюре всегда ел с удовольствием, особенно любил овощи, мясо… сейчас баночное не ест вообще, стала варить супы вроде чуть чуть ел, но в основном руками, что сам возьмет… при виде ложки истерика, … Читать далее
Девочки, 3 месяц пью ОК Жанин… все было нормально, и вот сейчас пропила 21 день… а месячных нет уже 2-ой день, до этого когда еще 2 таб оставались была мазня какая то… еле еле… щас вообще ничего… страшно!!! подскажите мож у кого было????
Девочки, не так давно с мужем почувствовали, что наш диван пахнет мочой(((диван купили только перед беременностью, он совсем новый!!! Сына я днем всегда держу без памперса, и бывало он писил на диван, хотя я пеленки одноразовые стелила всегда, и покрывало … Читать далее
$Девочки нам 6 мес., у нас аллергия на белок коровьего молока, едим Фриоспеп смесь, и плохо вес набираем… в 6 мы были 6700 и 68 см, на нас все смотрят и дают нам 4 мес., щас кушаем кашу, пюре всякие, так он понял, что уже кроме смеси есть еще еда, и … Читать далее
$Девочки, кто его кушает, как Вам??? там же нет лактозы совсем, а она необходима для мозга!!! я так переживаю… он одинаково есть что фрисопеп, что фрисопеп АС… ест только во сне… и бурлит все время… может не давать фрисопеп ас???? долго на ней сидят … Читать далее
***Девочки, у нас смещение с рождения двух позвонков… обнаружили это только в 2 месяца, уже через 10 дней нам почти 5 мес, а голову чтоб прям ровно не держит, уже 2 раза были у манульщика, вот я не знаю к кому бежать-то(((подскажите у кго так было во … Читать далее
Девочки, где покупаете эту смесь??? хочу попробовать!!!