Вопрос к тем, кто ездил в Турцию с ребенком, а именно про экскурсии
19 сентября 2014 17:29
Девочки, кто ездил в Анталию, Кемер и окрестности. На каких экскурсиях вы были с ребенком? Указывайте возраст ребенка на момент поездки. Очень интересует экскурсия Демре-Мира-Кекова, не слишком ли утомительна она будет для ребенка 4 лет? Очень хочу съездить … Читать далее
В прошл. воскресенье у сына поднялась т-ра 38, кашкль, сопли, горло красное. На след. день 37,4, во вторник опять 38, сегодня уже ?-ой день 37,4 максимальная. Врач слушал вчера — легкие чистые, дыхание жесткое. Антибиотики не пьем, т.к. проблемы с кишечником … Читать далее
А у меня нет
Моя проблема не великая, но очень меня волнующая.
До Б был полный 3 размер, красота да и только, надо сказать, что весила я 60-63 кг. Забеременила и грудь резко увеличилась, появились растяжки и она уже тогда повисла, после родов еще … Читать далее
Моя проблема не великая, но очень меня волнующая. До Б был полный 3 размер, красота да и только, надо сказать, что весила я 60-63 кг. Забеременила и грудь резко увеличилась, появились растяжки и она уже тогда повисла, после родов еще сильнее. Сейчас … Читать далее
Домашние полуфабрикаты, кто готовит, поделитесь рецептами???
11 июня 2014 20:11
вот и весь вопрос, хочется наготовить в прок, что бы потом достать и быстренько сготовить
Сижу на приеме в ЖК, вдруг звонок из роддома: - Доктор, срочно к нам! Самообращение — беременная с болями в животе, с двумя рубцами после кесарева сечения! Бросаю прием, бегу в роддом, и вижу — на кушетке в приемнике лежит беременная, сероватого цвета … Читать далее