моя мама с ребенком смастерили такое чудо! Жаль коробки побольше не было
Шейная лимфоаденопатия??????????
28 марта 2015 13:22
У ребенка увеличены лимфоузлы: околоушные до 13 мм, шейные до15 мм и один лимфоузел до 23 мм пониженной эхогенности с незначительным интранодулярным кровотоком, что это, помогите понять, врачи выписали противовирусные и антибиотики вместе. Боюсь страшного … Читать далее
Девочки, ни на кого не обижусь, если вы так решили. Просто не понимаю почему так? Я месяц назад устроилась на работу, времени на инет катастрофически не хватает, ребенок болеет, много чего не хорошего в плане здоровья с ним произошло (был отек Квинке, … Читать далее
В воскресенье у моего ребенка нвчался насморк и поднялась тем-ра, сбивала сначала нурофеном в сиропе, потом дала панадол. Как уложила спать, темп-ра опять поднялась, яч решила поставит свечку Нурофен (ранее уже вставляла эти свечи из этой упаковки … Читать далее
Девочки, да вы чего, успокойтесь уже со своими флэшмабами.
В понедельник ночью начались боли в животе и рвота, потом прибавился понос и к обеду поднялась темп-ра, ни ел ничего вообще, вчера максимум 37,6 и рвота только с утра, понос редкий, сегодня не рвоты ни поноса (стула вообще нету), аппетита нету, ел ОООчень … Читать далее