Кто учил и по какой методике? Быстро ли научились? Мы с весны (летом был перерыв) учимся по букварю Н.С. Жуковой. Отличная методика. Но сын иногда путает буквы. Слоги составляет уже хорошо.
Ребенку 5 лет, не выговаривает. Когда ваши дети стали выговаривать Р? Кто опытен в этих делах, посоветуйте, пора ли уже к логопеду?
По форумам ни чего не нашла, только старые данные.
Вспомнила про нее, хотела узнать как дела, а в подругах ее нет. Она удалилась? Кто знает про нее?
Уточню сразу, что второго ребенка я пока не хочу, и не знаю захочу ли вообще. А если и будет, то хотелось бы еще мальчика... Так вот снится мне беременность, будто животик маленький и я удивляюсь, что срок уже 38 недель и 3 дня, а живот не большой, по … Читать далее
Девочки, Пермь, помогите срочно!!!
18 января 2016 11:44
Пишет бэбирушка, очень нужна помощь, муж в реанимации http://www.baby.ru/blogs/post/443377862-398784023/?last_page=true
Девочки, милые, ну как так можно?! Неужели так сложно усвоить- в общем и вообще? Читала сейчас один пост про роды, так там каждое предложение начитается со слова вообще, мне режет глаза. Тапки))))
Напишу сразу, у гастроэнтеролога были, узи делали. Ничего ТАКОГО не выявили. Причины не ясны. Ситуация такая: не каждую ночь, но за месяц уже 7 раз именно ночью болит живот, через некоторое время однократная рвота и облегчение. ФГДС от января без паталогий … Читать далее
Вы пишите, вот мол, украинки говорить не умеют. Еду насыпают. Будьте толерантны. Ха, я русская и у на в Нижег. обл. говорят «пришел С армии» и еще много чего интересно, а это местные диалекты, которые присущи речи в ом или ином регионе. Вы знаете, что … Читать далее