Вдруг пронесет… В очередной раз (в десятый, тридцатый, тысячный) задумалась. Вот бы нам такого президента как Лукашенко…
Галерея
Смотреть все фотографии
полная непруха((((
23 марта 2014 20:35
Я ппц расстроена. В последнее время постоянно пакости на пути встречаю. Душу только мысль грела, скоро дачницей стану. Хочу не просто, а в конкретном месте. Поехали сегодня. 300 км туда-сюда скатались. Утром менеджер рассказывала — участок ровный, геометрически … Читать далее
еп... хелп, паника
14 марта 2014 19:25
Выдали из садика ребенка с запиской от медсестры — мацерация носа. В инете пишут что-то про разложение трупов. Что это за хрень??????? У нее там прыщик всего на всего был
А еще кому-нибудь Собянин спамит?
11 марта 2014 10:39
капец, товарищи)))) Мэр спамит))))))
уже не первый раз приходит письмо на почту. То с Новым годом поздравление, то «Как дела?», теперь с 8 марта пришло. жду теперь письма от Вовочки)))))
Окультуриваемся. Мой вариант
11 марта 2014 10:27
Присоединяюсь к флеш-мобу: Идея состоит в том, чтобы отвлечься от бесконечной ругани и раздоров среди общественности. Искусство, классическое и современное, это один из самых главных источников вдохновения, вкуса и культурного воспитания любого человека… … Читать далее
Москва. Распродаюсь детским
10 марта 2014 00:38
Чертаново. Самовывоз Комбез Рейма на весну/осень — размер 86+ www.baby.ru/market/ad/259240375
Плащ 86 www.baby.ru/market/ad/259244528
Плащ 86 www.baby.ru/market/ad/259245261
вот как оказывается бывает хреново
6 марта 2014 00:05
Просто а это время поделиться уже не с кем.
Ущемленное самолюбие — это пздц просто. Какое же отвратительное ощущение, не передать...
Все-таки я себя слишком люблю...
Надо купить то платье… И туфли, лаковые, красные...
Блин, пойду напьюсь
М... не знаю, как назвать.. Опознавательные знаки
4 марта 2014 14:42
Девчат, а вот на детской верхней одежде делают бирки для подписи имени. А чем же на них писать, что при стирке не стерлось?
Москва. Самовывоз. Чертаново ул. Днепропетровская (у леса), в будни в района обеда могу встретиться у м. Улица академика Янгеля Сапоги резиновые 22 размер
Сапоги резиновые 21 размер
Туфли Капика 21 размер
Босоножки 21 размер
просто
1 марта 2014 20:02
Как меня печалило то, что мой муж уволился из вооруженных сил. Спасибо небесам, что он сейчас не там