Два месяца! Два месяца искала себе новый купальник. Ничего не нравится((((((( понравился один, размера нет. Уезжаем в четверг, видимо придется нагишом отдыхать
Галерея
Смотреть все фотографии
Кризис "я сам", а как у вас?
16 июня 2014 13:45
Давно привыкла к необузданному стремлению к самостоятельности. Но вчера меня доча убила, ржала весь вечер. Пошли купаться, в процессе эта трехлетняя *** отбирает у меня душ, закрывает штору и заявляет — уйди мама, я моюсь. Еще и пальцем на дверь указала … Читать далее
Кто мышцами занимается. Почти месяц болит плечо. Может потянула, может защемила. Боль несусветная. К хирургу или к кому?
аааа блин, краска на юбке
22 мая 2014 18:19
Праздник в садике был, надели новое платье, а на площадке покрасили скамейки. Едрит твою через коромысло… Вся юбка в красен. Че делать, а?
Дела амурные. То ли в случайности верить, то ли в закономерности
6 мая 2014 17:37
Была у меня любовь большая в юном школьном возрасте. Кончилась как-то непонятно. Нас развели тысячи километров и целая куча обстоятельств. 9 лет я мечтала его увидеть. Даже с другими мужчинами, даже будучи замужем. Чувство то давно прошло, я безумно … Читать далее
чуть богу душу не отдала))))
27 апреля 2014 22:29
Дочку положила, дай думаю в окошко посмотрю. А я в последнее время в темноте как слепая курица.
Так вот, подхожу к окну, открываю штору и начинаю медленно седеть. Четко мимо дома летит огненный шар.....
.....
.....
.....
В голове мелькают ванга, … Читать далее
Ой, Григорий, чей то я очкую....
22 апреля 2014 09:29
Не прошло и трех месяцев, как наконец-то сегодня в полдень ждет меня площадка Добралась я все-таки до вождения. Тааак ждала… Только как-то стало страшновато, а точнее просто страшно
Крик души
13 апреля 2014 19:06
Как же хочется иметь свое жилье!!! Тошно уже, любовь к родственникам измеряется километрами. Как, ну как люди покупают квартиры?
парфюмерная печалька((((
12 апреля 2014 15:52
Ухайдокалась сегодня на работе. Пошла в Летуаль стресс снимать. Хотелось новенького. Много нанюхала. Остановилась на Parlez-Moi d'Amour Encore от Галльяно. Вышла сейчас из душа, применила((( какая же пакость. Пахнет как мыло или средство для мытья посуды … Читать далее
голова моя дурная желудку покоя не дает
30 марта 2014 21:38
Как же мне сейчас х… во, дамочки.....
Пожарила курочки, сварила картошечки. Ну и захотелось мне селедки под это дело. Умяла целую банку. И соком вишневым залила. Блииин… Наружу просится… Как себе теперь жизнь облегчить, а?