Все записиВоздухоочистительВыбор имениИкота ребеночка в утробеМалышПраздникРемонтСитцевая свадьбаЕщё 4
Слезки…Стихи про беременностьУмерла бабушкаЮмор
Улыбнуло)))
30 января 2013 22:34
Вечером готовимся ко сну, снимаем футболку через голову: ручки вытащили, а на голове футболка застревает. Дочка говорит: «Мам, смотри у меня ПАПАМКА»))) Говорю ей: — Полин, как надо правильно сказать? — ПАМАМКА!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Продам Обувь на девочку/унисекс Новая и Б/У р-р 20-22
16 марта 2012 15:34
1. Тканевые туфельки (с супинатором). Kapika р-р 20. Были одеты несколько раз на праздники. 300р.
2. Ботинки (унисекс) Ecco. Р-р 20 (немного большемерят). Носили недолго- состояние новых (подошва не стерта, носы не поцарапаны … Читать далее
Фотоотчет: Океанариум
13 февраля 2012 00:47
Холодно, не погуляешь, так что мы с дочкой- путешествуем. Взяли деда (он у нас заядлый рыбак) и вперед.
Прошу прощения за качество фоток: снимали на мобильный телефон, так как были уверены, что фотографировать там нельзя. МОЖНО и БЕСПЛАТНО!!!
А еще … Читать далее
Отдых с детьми
5 мая 2016 09:33
Девочки, привет! Сдайте адреса/пароли/явки- где хорошо и не очень дорого отдохнуть с детьми на море?
Уважаемые бебирушечки! Посоветуйте пожалуйста учебник английского для занятий с дочкой 5 лет. Возможности ходить на занятия нет, но очень хочется начать изучение английского языка. Сама английский знаю, но как интересно преподнести дочке — не знаю. Спасибо … Читать далее
Отдам 2 пачки смеси Малютка (с рождения)
4 сентября 2015 12:16
Девочки, отдам 2 пачки смеси малютка 1 (с рождения). Самовывоз м. Бабушкинская.
Девочки, напишите кто знает: если ребенок летит в другой город в России с бабушкой и дедушкой, нужна ли доверенность от родителей?
Понравилась песня Газманова про Россию
4 мая 2015 09:10
Вообще-то я не фанат творчества Олега Газманова (не кидать тапками- просто люблю другой стиль). Но эта песня очень понравилась и клип такой красивый! Всем рекомендую посмотреть. YouTube youtube.com/watch?v=r29k_T_o9To
Девочки, привет. Отдам пакет дочкиных вещей. Размеры с 74 до 86. В пакете футболочки с длинным и коротким рукавом, бодики. Вещи все б/у, есть небольшие пятнышки. В целом, состояние нормальное, можно еще поносить. Только самовывоз.
Девочки, привет! Может кому нужно: 1. Таблетки Дюфастон- 1 блистер 18 таблеток+ инструкция. Большой запас срока годности. 2. Послеродовые трусы Hartman Molipants- 2 шт. Остались неиспользованными после родов. Размер L. Подойдет девушкам 42-46 размера … Читать далее
Девочки, может кто покупал на этом сайте- поделитесь отзывами. Заказала самокаты на этом сайте: micro-scootershop.ru Я заказала 2 самоката (дочке и подруге), выбрала именно этот сайт, тк они оригиналы продают и гарантия 2 года. Заказ подтвердили, … Читать далее
Подруга ищет однушку Медведково, Бабушкинская
30 октября 2012 08:47
Девочки привет! Моя очень близкая подруга хочет снять однокомнатную квартиру на долгий срок. Через агентство- дорого. Может у кого есть знакомые, кто сдает квартиру в этих районах? Она будет жить там с ребенком, материально обеспечена, так что платить … Читать далее