по мне так прикольно))) но сама на такое бы не решилась, а то в старости клитор свистнет до колени пипец зрелище… хотя кто туда смотреть в старости будет)))) в старосте все не красивое!!!
отмечали мы вчера праздник, стол накрыли, гостей пригласили)муж мне подарок подарил( колечко) ну правда окончание нашего вечера не очень понравилось мы пригласили мою тетю и ее мужа (приехали они с малым ему 3 годика) это был пипец сначала было все … Читать далее
почему люди не считают его за праздник, странно) мы всегда отмечаем, завтра поедим в ювелирку он мне колечко купит, я ему бутылку коньяка подарю) потом приедет домой, приготовлю, может кто и в гости придет) а сначала я утром встану и сделаю ему такой … Читать далее
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал
чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая … Читать далее
у нас тут с девочкой вышел спор) она говорит что дети не могут рождаться с черными глазами, что у них там какая то пелена и она по-любому серые, если честно это бред, я в роддоме не одна такая была у кого детки с черными глазками сразу!!! вот доказательства, … Читать далее