скажите девочки, если муж 2 недели назад кончил в меня но при этом тогда были месячные, я могла забеременеть??? и покажет ли тест? и есть такие которые при месячных беременели?
девочки а что это такое??? сколько стоят??? и они всем подходят, от них не толстеют и не растут волосы везде??? я вообще раньше была против всех противозочаточных, только ППА и ни когда не беременела!!! у нас запланированный ребенок, но я прочла, что … Читать далее
Девочки, а давайте как Москвички, соберемся сайтом и выпьем за все хорошее))) кто за???? я им завидую белой завистью)))) они молодцы так классно потусили, ну давайте соберемся тоже???? а?????
девочки ростов на дону)))))давайте как москвички)))))
11 марта 2012 20:46
Девочки, а давайте как Москвички, соберемся сайтом и выпьем за все хорошее))) кто за???? я им завидую белой завистью)))) они молодцы так классно потусили, ну давайте соберемся тоже???? а?????
поссотрите на наш халатик))) Наташе спасибо)
11 марта 2012 10:31
Наташа, спасибо огромное за халатик, очень теплый, мягкий и красивый!!! А главное делал профессионал своего дела, очень качественно!!! СПАСИБО!!!!!
девочки подскажите, пожалуйста, суши надо обязательно делать с рисом(спецальным)??? или можно с обычным???? и скажите если можно с обычным, то какой именно(название, сорт) и чем он отличается обычный рис и для суши? заранее спасибо за ответ