+сегодня пришли в гости и малыша на руки взял дядя родной.Он пытался слегка посадить малыша на попу. Я не доглядела.Малыш вроде бы нечего т-т-т, но у мня мысли лезут вякие в голову!У кгого нибудь так было?
+Эти пиленки уже надоели! Кргда вы перестали ими пользоватся? Так вроде можно и без них, но когда дело идет ко сну нам мешают руки. Поэтому наночь я пеленаю. Может не надо?
Как часто мыть голову малышу средством д. купания Бюбхен?
24 октября 2011 12:10
+На 2 м. в череде купаю 2 р. в нед. а бюбхеном остольное время может не надо им мыть часто голову, просто водой поливась?
~Не давно на животе ниже пупка когда надавливаешь пальцами на кожу появился малюсенький шарик как будто прыщик нарывет и чешиться стал, сейчас почти изчес. Стала дальше щюпать живот. Сама внутренняя часть живота под кожей, как бы по понятней написать … Читать далее
~В следующи месяце что ли пойлут?
*Привет! Мы на ГВ. Гдето в 3 нед. мы начали ходить в туалет через 4 дня. А раньше через 2 дн. Потом он начал сильно и часто тужиться, потом начались колики, тужиться перестал в туалет только с глицир. свеч. ходит. И сейчас когда грть сосет слышно как … Читать далее
*На правой руке 2-ва пальчика распухли и сбоку нарывы, ноготки врезались в кожу. Я после купания состригла сколько смогла, но они такие маленькие и зеленкой намазала. У кого так было, что делали? И как правельно подстригать полукругом или ровно? У сестры … Читать далее
* Мы на ГВ.Вот думаю оциллококцинум выпить для профилактики в инструкции написано в период локтации по назночению врача до него идти долеко. а если мне без врача выпить малышу не чего не будет. Кто нибудь пил?
*Может мне надо активированный уголь выпить? У кого так было, что вы делали? И у малыша будет растройство тоже? Подскажите.
+Привет! Скажите пожалуйста гогда мальчиков подмываешь его писюнчик надо отодвегать и на сколько сильно надо. Вот нам сегодня хирург сказа надо отодвигать он отодвинул сильно и там было грязненцко. Врач сказал промывать фуроцелином и маслом смазывать … Читать далее