у нас с мужем 9 0ктября 4 года как вместе, а 3 ноября 3 года в браке, хочу сделать подарок своими руками.тк у меня денег на подарок нет. подскажите что можно сделать? если можно то с фото)всем заранее спасибо))
Завтра утром часа в 4, едем на машине к моим родителям на север, ехать 1300-1500 км примерно. муж первый раз едет так далеко, самое дальнее для него было до Ярково доехать. переживаю как сын перенесет дорогу, набрала ему игрух, говорящего кота закачала … Читать далее
Мой по-моему через чур, куда бы мы не зашли, будь то магазин или просто в гости, он со всеми здоровается, рассказывает что нибудь, улыбается, прощается.с детьми тоже находит общий язык быстро. с одной стороны это конечно хорошо, а с другой… мне кажется … Читать далее
Купила телефон, а теперь не могу найти на него чехол. скажите кто знает сайт где можно чехол -книжку заказать, сколько по времени он идет там?Заранее всем спасибо!
мой самый любимый малыш, такой большой уже, так взросло выглядит… вот ведь недавно в пеленках лежал, а сейчас… бегает, болтает, радует нас с каждым днем все больше и больше)) Вот ОН мой смысл жизни!
наконец выбрались с мужем в кино, последний раз там была в мае на Легенду № 17 ходили) в этот раз решили пойти на «Тихоокеанский рубеж». Вообще фантастику я не очень люблю, но этот фильм мне понравился, все время была в каком то напряжении в ожидании… … Читать далее
Подскажите кто делает денежные деревья на свадьбу?
Ортопедическая обувь!Тюмень!
24 июля 2013 07:40
Девочки где купить хорошую ортопедическую обувь или стельки, и знаете ли вы где можно купить массажные коврики для плоскостопия?заранее всем откликнувшимся спасибо!