Сынок начал в четверг кашлять, начала сразу эреспал и тантумверде давать, в пятницу поднялась темпер 38, ночью 40 и до сих пор меньше 39,5 не спадала. Не могу, сын лежит не встает, спит весь день, ночью плачет, смотреть больно на него. Вызывали в пятницу … Читать далее
Не для себя спрашиваю. 1) Девочки 2 банки овощей в обед 120+80гр и +40 гр мяса, это не много? Я уже забыла сколько я давала, но вроде только одну банку 100-120 гр овощей и мяса. 2)И расскажите что уже попробовали к 7 месяцам. 3)Ребеночек на ИВ с 5 мес … Читать далее
Скажу честно, переживала я. Утром проснулись, спрашиваю «пошли мультик на большом телике смотреть?»пошли, говорит. Вот сидит уже полтора часа, смеется, попкорн кушает)) говорит нравится) Были уже везде, кроме кинотеатра. Вот и сходили наконец то)) теперь … Читать далее
Девочки подскажите, племянник заболевать начинает, 6 мес ему, прописали кипферон. Нашли инструкцию в инэте, там написано от каких то вашинальных заболеваний. Девочки кто давал? От чего они на самом деле? Это свечки. Помню своему сыну вставляла их, когда … Читать далее
Девочки, состою в группе вконтакте, совместных закупок.хочу сыну к весне такой рюкзак заказать и лот никак не наберется(( может кто своим деткам хочет рюкзачок? Ссылку на группу в личку кину. И еще домик для ключей тоже скину сразу, тоже не набирается, … Читать далее
Второй день болею и я, и сын.но сегодня дома муж, поэтому я не фига не делаю. Завтра он работу и я остаюсь одна, ребенка надо лечить, а я полуживая(( у меня темпер с 38 до 37.4 скачет туда обратно.кашель вроде по легче стал. Но ломит все кости, все тело, … Читать далее
Девочка, моя крестница. Что подарить? мальчику то знаю что)) а вот девочке? Вещи им и так постоянно дарю. Платье на др уже куплено мной. Вот что подарить? Игрушки мелкие не хочу, их полно. Машину каталку думала, девочкам интересно это? Велик подарит … Читать далее
Лечила всегда по нему, не могу найти(( у нас кашель и темпер 38. На память спрошу. Лазолван несколько дней, потом эреспал т.к.он по сильнее, все по 3 дня. И если не прошел кашель, то стодаль как отхаркивающее. Девочки а сбивать темпер как думаете стоит … Читать далее
Вот ума не приложу, скоро у нее ДР, хотели ей сюрпризом сделать. Я особо даже внимания раньше не обращала что она из сладкого особенно любит. Вроде все ест)) единственное не понравилась ей мастика)) ну бабуля есть бабуля))) я не профи по тортам, но своих … Читать далее