У ребенка аллергия на молочку, 3 мес назад вылезла болячка на ноге, вот только досдали все анализы. Пришли к аллергологу. Назначает лечение.
Кучу лекарств на 7 тыс рублей.
А я человек дотошный, слепо им не верю, все прочитаю о лекарствах, в инэте … Читать далее
Через 2 недели у сына ДР, что обычно приносят деткам, как угощение?
2 дня назад сын прищемил кожу между пальцев на руке.Сегодня смотрю, а ранка загноилась. Хотя когда прищемил, ранку зеленкой обработала.девочки что сейчас сделать можно?
Одно колесо спереди, одно сзади. У нас сейчас такой, что 2 колеса спереди, такая фигня, руль крутить нельзя, колеса управляются только при нажатии на руль(вправо, влево), ребенку вообще не нравится((вот думаю может на 2 колесный пора?
Какую записку вложить в цветы?
13 июня 2013 11:17
Иду на ДР сына моей любимой подружки. Цветы заказываю, там открытки можно в цветы вложить. Цветов будет море как всегда, потом когда дома будет по вазочкам расставлять, хоть по записке поймет где от меня))да и так приятно будет почитать потом)Какую надпись … Читать далее
Что то начала задумываться… даже не представляю что подарить сыну… Так чтоб реально понравилось, чтоб не на 5 минут хватило)просто мы уедем в июле и почти перед самим др вернемся, покупать надо уже в течении месяца.
Девочки помогите, уехали на дачу на неделю, просила свекровь приходить поливать, один день она полила и забыла. Неделю не поливали, мы приехали, а они все просто кошмарные стали. Почки завяли, листики свернулись, какие то листики опали((( цветок бальзамин … Читать далее
Или лучше просто капать? Нам от горла так хорошо ингалятор помог, вот думаю хорошо бы и от насморка им поличиться. Только чем его заправить? насморк сегодня первый день, нос пока забит.
Купили сегодня цветок, записать название забыла((пока приехали, пересадили в горшок, название забыла. Хотела в инэте глянуть про него, не могу вспомнить название((
В инэте прочитала что сегодня начинают, завтра заканчивают. Т.е.в любой из этих 2 дней.правда это? а то приедем и нас отправят)