ой, девочки! звонит сейчас подруга и рассказывает такую историю. сейчас расскажу. но вначале немного о ней. она девочка еще совсем молоденькая — 19 лет и такая все ну уж очень доверчивая, прям божий одуванчик вся такая. росла в большой семье, все за … Читать далее
нам пошел восьмой месяц. за плечами два сеанса массажа. в итоге мы: сами не садимся, не встаем, особо не ползаем (выпячиваем ручки и подтягиваем к ним попу и ноги — так передвигаемся), только встаем на четвереньки ненадолго и тут же падаем, когда посадишь … Читать далее
мы кушаем уже: кашу гречневую, пюре: брокколи, тыква, яблоко, грушу. из ниблера едим: яблоко, банан, сливу. иногда едим творог агушу. что можно следующее ввести прикормом? мы на ИВ
если в ближайшее время ничего не изменится, я сорвусь… уже месяц я не сплю по ночам. вообще не сплю и днем тоже. потому что малыш не спит. точнее часов в 12 ночи мы вырубаемся и часа на два. потом каждые пол часа-час ребенок начинает истошно орать во … Читать далее
отдам пюре
22 июня 2012 16:30
* 4 банки цветной капусты и 2 банки кабачок. у нас на них высыпания(((
я уже измучилась! как ни почитаешь, у всех прямо так легко и весело получается вводить прикорм. а мы никак не можем. все выплевывается, со слезами и криками. можем съесть только несколько неполных детских ложек яблока или груши или тыквы и все. даже … Читать далее
девочки, кто-нибудь пользовался такой шваброй? хочется услышать реальные отзывы. спасибо.
images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%B2%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%20mop%20x5&img_url=s017.radikal.ru%2Fi433%2F1110%2F6b%2F7602f38eb3ba.jpg&pos=0& … Читать далее