уже 9 месяцев у нас проблема со сном. днем мы почти не спим. большое достижение, если за весь день минут 30. ночью каторга — просыпается каждый час, плачет, потом ест и засыпает. показывали всем врачам — разводят руками. что только не делали уже. в последний … Читать далее
нужно срочно купить стульчик для кормления. не очень громоздкий, так как места мало. подскажите, плиз, я совсем потерялась( по цене желательно до 6000
подскажите, плиз, стоит ли покупать одежду в Анталии? если, да, то где именно? слышала, что там из приемлемых только outlet магазин ДИПО. вообще, как там цены на одежду и в частности на детскую одежду и обувь?
1. www.esky.ru/catalog/item/974/78549/
2 www.esky.ru/catalog/item/974/78224/
4. www.esky.ru/catalog/item/974/23488/
5. свой вариант
такое ощущение, чем взрослее мы становимся, тем больше привязываемся к бутылочке. с ложки мы ели, но теперь вообще не хотим: сжимаем губы и плачем. правда у нас еще нет ни одного зуба, может это из-за того, что они режутся. поильник выбрасываем, из чашки … Читать далее
в каком возрасте можно начинать приучать к горшку? это надо как-то по часам что-ли ребенка высаживать? посоветуйте, плиз, какой-нибудь неплохой горшочек
уже две недели как не ест, стискивает губы и начинает плакать( хотя раньше сам открывал рот и ел с ложки. зубов у нас пока нет. теперь даже пюре приходится давать из бутылки иначе вообще ничего не ест. как быть? может это пройдет когда вылезут зубы и … Читать далее
девочке, я пипец в трансе. у нас рядом с домом детская площадка, где есть качельки для совсем малявок. обычно они всегда заняты. мы сегодня туда пришли, подождали, когда освободится и только сели качаться, как подбегает мальчик лет 5-6 и начинает орать … Читать далее
девочки, мы сделали все прививки по-возрасту, а вот АКДС не делали ни разу. если честно, то что-то очень боязно. на днях назначили эту прививку. как у вас детки переносили ее. просто я столько негатива слышала( и насколько вообще эта прививка необходима, … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/78859153-23964653/#comments