Решили преобрести принтер взамен любимому старенькому который сломался(((( а незнаем какой покупать. Поделитесь у кого какой и чем он хорош, а может у вас мфу будет еще лучше)))мы в принтерах вообще не прнимаем
Вот подумываю с малышом на плавание начать ходить! Есть у нас тут бассейн Жемчужина, там проводят занятия мама+малыш, с 3,5 мес. Но предварительно нужно подготовить малышаик воде 30-33 градусов бррр… можно и инструктора на дом пригласить чтоб подготовиться … Читать далее
Ну где же вы девочки!!! Кто живет в митино? Давайте дружить, и гулять вмести с колясочками а то таааак скучно одной!!! У меня даже закрадываются мысли на улице познакомиться, но боюсь за сумашедшую посчитают....
Ох давно я не писала, вся в делах да и сынок не дает скучать. Ну вот сходили мы на узи гол.мозга, жидкость обнаружили и небольшую кисту, пропили диакарб и аспаркам на пантогам сильно капризничал. Сегодня ходили на повторное узи, киста рассосалась, жидкость … Читать далее
Пришел результат анализа, сдавали в инвинтро содержание углеводов в кале 1-1.6, к врачу только в четверг и то в пестную поликлинику, не очень то я надеюсь на пон мание с их стороны, т.к. анализ решила сдать сама, для них эти симптомы были колики и велено … Читать далее
Сходила сегодня на узи, а беспокоило меня уплотнение слева над швом, решила сходить и заодно все разузнать… вообщем нашли у меня гематому в области рубца на матке… сказали лучше к врачу который оперировал обратится чтоб посмотрела или к геникологу… позвонила … Читать далее
И так по приезду с роддома я конечно уже лучше себя чувствовала, но все равно тяжело было и вставать иногда и долго ходить… т.к. за беременность я набрала 20 лишних кг))) приехав домой я взвесилась и оказалось что — 10 кг у меня урааа))) т.е. вем 65 … Читать далее
А вот и нам уже целый месяц! Максим хорошо растет, уже ноис одежду 62 размера, вес примерно 5 кг( на своих весах взвешивала), уже агукаем и улыбаемся немножко))) Плаваем в большой ванне)) только колики нас беспокоят ужасно конечно, ничего не помагает … Читать далее
Были вчера у педиатора (решили к платному сходить на консультацию), вообщем прописала она нам бэби калм вместо саб симплекса попробывать, вчера дала ему он как резаный орал потом часа 3 гдето, незнаю как ему удалось уснуть, ночью решила давать саб симплекс … Читать далее
Вот озадачилась выбором клиники чтобы малыша наблюдать там, что то наш педиатр вообще ничего не говорит, толком не смотрит, ходит раз в неделю. Решила в платную свозить на осмотр, пусть хоть толковый врач посмотрити скажет что да как, и вопросы позадаю … Читать далее