уже спрашивала когда то.. В общем завтра на 17.00 записала нашу мурлыку. позвонила в ближайшую клинику у дома. Течка второй раз у кошки, кота не знает... Сказали можно в течку. Можно ли?? Поддерживаю стерелизацию не рожавшей кисы, на эту тему прошу не … Читать далее
мамы!!! дочка 4 года неаккуратно упала дома на ножку, часа 3 назад. сейчас смотрим опухает немного и жалуется на боль. но она бегает прихрамывает чуток! что делать?? сейчас в травму ехать? куда?? или утра дождаться?! чем помазать?? левомеколь не подойдет … Читать далее
привет девчонки!!! я заскочила к вам написать о наших новостях)) Вас читаю, комментирую редко… Настеныш у меня с мая сначала на больничном с соплями отсидела, больше я ее в сад не повела, написали заявление до сентября, такой кайф) и для нее и для меня … Читать далее
Месяца 3 не пекла так хочетсяЕсть сметана, яйца, мука, молоко, творог грамм 300 Дайте рецептик)) голова болит не хочу яндекс рыть может кто проверенным поделится!)**
Не могу не поделиться))) начинали первый раз в 3мес орали ух громко!) Но так курс и не продолжили болели долго.и вот решились наконец опять поездить. Мой барин даже смеялся))) покапризил совсем чуток. Под конец лежал кайфовал. Надеюсь так все сеансы … Читать далее
Если кто нас потерял)У Мир Мирыча уже 3 зубика 21.04 первый нижний левый- лез с соплями и 2 дня t 5.05 второй верхний левый -намучил мальчика(( без симптомов, но оочень болезненно( 10.05 третий верхний правый- ттт аккуратно вышел Нижний соседний потерялся … Читать далее
Мы в автокресле))) что с дочей что с сыном. Удобно)Пока не сидит. Сегодня попробовали цв.капусту сын не оценил, а я ее и брокколи целую батарею накупила… эх) Пост ни о чем) скучно
Всем добра!)