Моя дочка когда спит может неожиданно громко заплакать и сразу успокоиться ( редко конечно) или как заржет (в обычном бодрствовании только лыбу тянет). Что это? Проблемы с нервами может? У нас была желтушка…
Болел нос, думала обычный прыщ, а там уплотнение. Я его кажется вскрыла. А как дальше быть. Сейчас выходные. у врачей выходной. Что внутри носа приложить можно?
Каждый день проверяю что я ем... Ну в общем последние сутки ем только кашу 5 злаков без масла, с бананами. В течение дня чернослив и курагу, с утра йогурт. А чай без молока с сухарями и сахаром. А ребенку в день даю мл 50 укропной воды и делаю массаж … Читать далее
Вообще уже недельку было все норм, но в последние сутки газы и запор. я думаю сделать:1. ванну с ромашкой и на ночь дать дюфалак. 2. просто клизму с кип. водой. что лучше? в идеале хочется чтобы сам ребенок сходил — но лучше облегчить!
я бухгалтер, сейчас отчеты. нужно сделать) кто как работает с грудничком? пользуетесь ли слингами? как работаете сидя? я подставляю подушку и титьку))))
Мне сегодня сказали что у меня полипы на шейке матки и это связано с возможным выпадением плаценты? Как лечить и что нельзя делать? Секс отпадает это точно...
мне врач посоветовала хофитол (вроде) от тошноты — бесполезно. От кислых конфеток мутит. Еду не могу есть соленую и жирную. Чем питаться? и что от тошноты можно еще предпринять?