На 2 месяце беременности позировала в Турции в холодной воде, потом на попе вышел чири, прилетела с отпуска — кое как избавилась. Думала укрепила здоровье, но вышел под мышкой, избавилась с помощью алоэ. Потом после родов на груди вышел, помог раствор … Читать далее
Дала сутки назад дюфалак, вечером поставила свечку. Стула нет. Ребенок ноет. Не орет но видно мучается. Даю плантекс и бебикам. Я не знаю мне ждать стула или сделать клизму?
Вот малышка растет. вещички становятся маленькими. Я вот думаю… второго хочу, но не сейчас. там уж то что хранить буду потеряю… у нас стройка пока..
Есть ли традиции утилизации вещей, как там сжигать кукол в ямах...?
Я сначала на 90 градусов стирала режим детское белье,
потом на быструю перешла 30 град плюс полоскание.
Нужно ли постоянно стирать вещи при высоких температурах? а ведь мы покупаем вещи, где на ярлыке стирка не выше 40! и это хлопок!
А как … Читать далее
В общем у нас непонятный сухой кашель 2 недели. Ниче так не беспокоит. Тетя мужа педиатр и посоветовала такой метод.
Натереть теплым жиром ( гусиным, говяжьим, свиным) спинку ребенку. Потом нагреть водку и тоже растереть. Дальше ножки. не трогая бедра, … Читать далее
Хочу поделиться историей. Роды нашей кошки.
Моей Рысе год. Порода- курильский бобтейл- умные кошки. Не рожала ни разу. Ушла 20 февраля из дома на 5 дней и родила 22-23 апреля.
В общем вечером в 22-00 начала ныть-мяукать и тереться ко всем нам … Читать далее
в декрете многое меняется… особенно привычки и убеждения))
ты становишься мудрей, но тупишь иногда)
1. меня не раздражает гора грязной посуды на кухне
2. не раздражает стол на котором крошки от отрезанного хлеба.
3. меня устраивает порой не заправленная … Читать далее