Нам 1,5 месяца. Мы купаемся в маленькой ванночке и практически только быстро моем складочки и на этом всё! А чем вы занимаетесь в ванночке и по скольку? Может стоит переходить на большую ванну???
Девочки, хочу купить малышу электронные качели от 0 до 13 кг. У кого есть такие??? Как малыш в них сидит – нравится ли ему? Стоит ли их покупать? Сегодня ездили в магазин – таких качелей не было и купили шезлонг – вроде посидел немного, покачался малышок … Читать далее
Девочки, у кто еще не до конца восстановился после родом в области «между ног»??? Вот уже прошло 5 недель, а я только недавно начала полноценно сидеть. Шов еще при надавливании побаливает, т.к. пальцем чувствую уплотнение. Маленький кусочек кожи еще … Читать далее
Мамочки, у меня такой вопрос. Мой малыш довольно спокоен, но естественно бывает когда его что-то мучает (животик болит, например). Мы купили Эспумизан на всякий случай. И вот когда малыша вдруг не уложить спать или просто плачет мама говорит дать ему … Читать далее
У моего трехнедельного мальчика покраснели яички и кончик писюна. Что это может быть??? И что делать? Покраснение уже несколько дней не спадает. Пользовалась кремом под подгузник, который хорошо убирал раздражения с бёдер, но с яичек не убирает. Присыпка … Читать далее
Вот мы 26 января приехали домой и в конце каждого дня я чувствую слабость, озноб и даже вчера была температура 37-38 была. Кормлю грудью, по требованию, где-то через 3-5 часов сна, молока много. Что за слабость и вечерний озноб? По женской части еще … Читать далее
Девочки, у меня последние месячные начались 7 апреля 2010. Предварительную дату мне ставили на 12 января, потом по УЗИ на 4 января, а сегодня ездила в роддом, мне сказали, что еще до 20 можно ждать. Кто близок к моим срокам, поделитесь какие у вас даты … Читать далее
Нам уже 40 недель. Сегодня по сайту и по предсказаниям врачей у меня дата родов, а их еще нет. УЗИ вообще предсказывало на 4-10 января. На дородовое ехать не хочу! Не знаю, что и делать. Еще подождать пару дней чтоли ???!??
Все мысли о том, какую коляску купить для своего малыша. Уже пришла к выводу, что надо брать 2 в 1. Нравится Эммалюнга, но дорогая (ок. 30000р) – отзывы про нее просто хорошие. Но все-таки думаю надо что-то подешевле. У кого какие коляски и что можете … Читать далее