Мамочки, у кого такая колясочка есть Peg-Perego Vela 2011? Или может у знакомых такая и они делились впечатлениями. Как вам она в эксплуатации? Подумываю ее купить!
Уже порядком надоело безвылазно сидеть дома с малышом! Хочу уже куда-нибудь вырваться – в клуб, ресторан, путешествие – куда угодно. Кормлю грудью – поэтому мы с Пушком неразлучны. Выходить в свет с ним – это совсем не отдых, я уже пробовала. Он еще … Читать далее
У нас в магазине вот какое продается! От рождения и до 25 кг. Ставится против и по ходу движения. Япония. Автокресло 0-1-2 Carmate Zutto. Как думаете – достойное? Может у кого-то оно есть?
Девочки, нужно уже срочно покупать автокресло малышу. Теряюсь в выборе. Ситуация такая, что мы еще не сидим, т.е. надо полулежа чтобы. Но автолюлька нам реально мала будет, т.к. мы крупненькие. Весим 9 кг, рост около 70 см. Вот не знаю, какую модель … Читать далее
Девочки, в каких колясках вы катаете своих малышей в этом возрасте (5-6 месяцев)?Меня этот вопрос интересует, т.к. мы пока еще в люльке, но малыш в ней только спит, а просто ехать не может – плачет, да и чтоб убаюкать его, приходится очень потрудиться … Читать далее
У нас уже 2 нижних зуба прорезались, кушаем фруктовые соки и пюре с 4,5 мес. Мы на ГВ. Думаю начать давать своему малышу творожок! Как считаете, можно уже?
Мамочки, помогите советом! Мой малыш уже еле помещается в люльку и пришло время покупать уже сидячий вариант, складной, маневренный – чтоб удобно путешествовать с ней было. Подскажите, какие вам нравятся и посоветуйте, что купить!
Девушки, мой малыш уже еле помещается в люльку и пришло время покупать уже сидячий вариант, складной, маневренный – чтоб удобно путешествовать с ней было. Подскажите, какие вам нравятся и посоветуйте, что купить!
С недавних пор (как малыш научился переворачиваться со спины на живот) он начал пытаться и в ванночке, плавая в надувном кругу, пытаться перевернуться со спины на живот. Но в таком положении круг высоко задирает его головку, но он все равно переворачивается … Читать далее
Введение прикорма.
27 мая 2011 09:58
И вот пришло время пробовать новые продукты питания. Меня интересует такой вопрос: когда именно надо давать ребенку первые капельки и ложечки соков и пюре – до еды или после (мы на ГВ)???