Позвонила в Радугу, а там только с 13:30 до 14:00. Это получается 2 раза в неделю нужно его в сад не водить, да и с младшим посидеть не кому. Где у нас есть ещё детский бассейн.
Купила платье, но мне кажется, что оно для меня короткое. Про то что толстая прошу ничего не писать и сама знаю это. Вопрос в другом, не стыдно ли будет с моими габаритами в нем на улице показаться?
Делаю картину из кофе. Задумка была что кошка нюхает розу, а теперь не знаю нужна ли вообще эта роза, а если нужна, то какого цвета. Или посоветуйте что-нибудь другое, голову уже сломала.Розу очень плохо видно, нарисовала для наглядности.
Мне очень понравилось, только пока конечно не аккуратно получается. Вот что получилось. Не судите строго.Ну и моя кошечка, пока конечно выглядит не очень, но надеюсь когда до делаю, будет красиво)
У сестры мужа девочка по утрам не встает на ножки уже 4 день, пробует стать и начинает кричать. Когда сидит всё нормально. Вызывали скорую, их отвезли к хирургу, там сказали всё в порядке, привезли в детскую больницу, там сказали, что горло красное и … Читать далее
Моя первая рамочка (ещё немного дорабатывать буду), и ещё в процессе рамочки-сердечки в горшочке) Это я пистолет клеевой купила и меня прорвало)))) А ещё хочу попробовать делать заколочки всякие по технике канзаши. Во меня прет, всё хочется попробовать … Читать далее