У меня есть две подруги обеим им уже за 30, как и мне, но ни одна не замужем и детей нет и вот пристают ко мне, то мне срочно второго надо родить, то с ними на вечеринку в другой город надо ехать, то в январе на Кубу лететь, а без меня никак! Ну каким … Читать далее
Вопросы подоговору дарения, отвечаю на некоторые из них. Ставка налога на дарение совпадает с составкой НДФЛ, таким образом, одаряемый, получивший в дар недвижимое имуществаот гражданина, не являющегося его близким родственником, обязан уплатить налогв … Читать далее
Живу в нашем доме с рождения, а это уже больше 30 лет и всю жизнь соседи делали пакости, за что такая нелюбовь к нашей семье. То ручку открутят, то глазок, то коврик утащат, разбили счетчик на площадке, залезали в квартиру несколько раз, полиция никого … Читать далее
Сколько мы с любимым вместе, всегда все делали сообща, были общие интересы, занятия, путешествия.Потом я забеременела… и все, токсикоз 4 месяца, я ненавидела все вокруг, и появились разные интересы, занятия, а после рождения вообще все изменилось, мы … Читать далее
Модные стрижки для мальчика.Фото.
28 августа 2014 17:11
Я болею по всяким там креативным стрижкам, сама стригусь и сына уже второй год, вот новые стрижки накопала в инсте. Пришли стричься в детскую парикмахерскую, показала фото, мне сказали, что нет такого инструмента, руки не тем концом вставлены и вообще … Читать далее
У кого есть кролики, маленькие, домашние и ребенок? Очень хочется зверушку приобрести, но чтобы в клетке жила, стоит кролика заводить или это чревато запахом ?
Вчера в Здравице на Льва Толстого были у врачей, невролог нас посмотрела и лор, невролог особо ничего не нашла, возможно неудачно потянул шею или спал неудобно, не исключается травма головы, в садике не признаются, что падал, сам говорит, что регулярно … Читать далее