Ура! Я сегодня была за рулем своей новенькой мазды, не передаваемые ощущения! Как здорово когда мечты сбываются )))) еще даже без номеров, завтра регистрировать едем)
В последнее время ко мне обращаются с вопросами связанными с кредитами, это и ипотечные кредиты и авто кредиты, просят помочь разобраться с проблемами возникшими совершенно неожиданно как полагают мои клиенты, но проблемы начинаются уже с момента когда … Читать далее
Я вот никогда в жизни не участвовала, в себе жутко не уверена, красивой себя не считаю. Но у меня есть подруги, обе сумасшедшие, но мною любимые))) Все мы вместе и с моим мужем танцуем в школе танцев и вот в этой школе объявили конкурс. И не с того не … Читать далее
Сыну 3 года, ходим в сад до обеда три месяца, будем ходить так пока сам не захочет остаться, меня устраивает, я успеваю и поработать и убраться и еду приготовить. Все отлично, если не одно НО! Одна из воспитателей никак не хочет дружить с моим ребенком, … Читать далее
Что хорошего для волос сейчас продают в аптеках, кто пробовал, посоветуйте. Хочу отрастить. Вчера пристегнула пряди на заколках, вспомнила молодость, хочу меняться. Тем более, что сын меня увидев спросил:«Мама, ты девочка?»
Девчонки не забывайте!Совместная собственность супругов1. Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью.2. К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов … Читать далее
В нашей группе постоянно меняются воспитатели уже третий месяц, то на больничном наши воспитатели, то на курсах повышения квалификации. И вот каждый раз, только привыкнет к одной приходит другая, это же стресс для ребенка, а есть татакая, как прапорщик, … Читать далее
Вот хочу на плавание отдать, сначала вместе походить, чтобы привык, смотрю знакомые девчонки своих уже отдают в разные секции, а мне кажется рано, особенно в боевые искусства.