Хотим встать на очередь, дали целый список. Кто недавно собирал Документы, можете подсказать где получать эти документы и с какими трудностями вы сталкивались при сборе документов?.. Спасибо
В общем мы родились сегодня в 9.40. Тоже во вторник как и сестренка и на 10 минут ее позже:). Вес 2440 и 47 см по апгар 8/9. Но махонький....
37 недель ровно рожаю в роддоме 15 Выхино
11 июля 2017 08:43
Сегодня ровно 37 недель. Ночь 3.30 проснулась и не могу уснуть, что-то беспокоит, но не схватки. И тут отошли воды немного. Походила подумала. Сходила в туалет 2 раза. Пошла вызывать скорую. Разбудила мужа. Приготовила все документы и вещи. Скорая приехала … Читать далее
Консультация в 15 роддоме на Выхино
3 июля 2017 10:46
У меня кардиостимулятор по-этому меня из 1 роддома направили на консультацию в 15 роддом на Выхино. Была я там в пятницу 30 июня. С 1 роддомом не сравнить по количеству беременных.
В общем сначала завели быстро карту, направили к кардиологу, а перед … Читать далее
Очередной поход в ЖК на 30 неделе
26 мая 2017 14:56
Пришла за б/л, мне его выдадут только через неделю, т.к. ему надо пройти всех подписантов. Пуз мой 97 см, давление 100*60, вес 63,45 (прибавка за 3,5 недели - 1,3), врач похвалила:). Взяли мазок. Прописала Канефрон 2 таб. 3 раза в день - 2 недели … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста пришёл товар на сайте написано хлопок, А пришла синтетика, Но я уже отметила, что товар получила. Можно как-то вернуть деньги?
УЗИ на 30 неделе
24 мая 2017 14:42
Сходила вчера на УЗИ. Опоздала на 5 минут, он меня аж отчитал:) В общем все хорошо у малыша, развивается по срокам, вес 1500, хотя старшая дочь в 31-32 недели уже весила 1850 и родилась всего 2540. А Узист сказал 3200 он точно родится, но я что-то сомневаюсь … Читать далее
Девочки, помогите. Хочу вернуть смартфон Сони икспирия z3, т. К. Камера просто ужасная и есть подозрение, что телефон б/у. Покупала 11 мая на радиорынке. Вчера ходили к ним они и, что только после заключения эксперта они вернут деньги. Законно это … Читать далее