Хотела проконсультироваться по приготовлению раствора В нос из лекарства флуимуцил антибиотик.
Конверт на осень-весну 68 см
29 сентября 2017 18:22
Меняю
Серёже 2 месяца
15 сентября 2017 18:52
11,09,17 Серёже было 2 месяца, были у педиатра, она нас бегло посмотрела, разрешила сделать Гепатит В (раньше не делали, т.к. ей показалось, что у нас желтушка, хотя у нас ее не было:)). В общем вес 4754 ( 1194) рост 55 ( 4) см. Сходили к хирургу по … Читать далее
Срыгивает
10 сентября 2017 19:14
Сегодня сын после каждого кормления срыгивает. О чем это может говорить?
Выпадают волосы
10 сентября 2017 12:41
Сыну завтра 2 месяца, а у меня стали выпадать волосы. Пила витамины, питаюсь нормально. Что делать?:(.
В первую Б волосы становились гуще и после родов выпадали. А в эту Б волос не прибавилось, зато сейчас катострафически убавляются:(- я так лысая останусь … Читать далее
Были у хирурга. Врач сказал все хорошо, открывать головку при мытье и удалять белый налет, если удаляется. И сказал: поставлю вам пупочную грыжу. Показал как делать массаж, но его можно делать, когда ребенок не Плачет, а мой плачет постоянно, если не … Читать далее
Нам 1 месяц
16 августа 2017 15:05
11.08.17 был нам месяц. Были на приеме у педиатра 14 августа, вес 3560 - прибавка за месяц 1120, рост 51-прибавка 4 см. Показали как делать массаж, дали направления к специалистам. Пожаловалась я на мраморную кожу, врач сказала пройдет и не такая уж … Читать далее
Начался он со вчерашнего дня, а поняла я , что это он , только сегодня. В общем Сережка не слезает с груди, кричит, сисю просит, засыпает и опять тут же просыпается и все по-новой. Сходила в аптеку купила Апилак, уже сегодня начала принимать. Ужинала … Читать далее