Сказали что много воды у могла, и в мозгу… Отправили снова к неврологу… 21 пойду к неврологу… Но сейчас не могу успокоится… Насколько это страшно?! Что может быть?! Кто с этим сталкивался?????
вчера начала болеть раковина умная, сегодня к уху вообще еле как притронутся, еще и жевать не могу, потому что больно, скула болит… Звонила в поликлинику, сказали что мест нету, доп талоны кончились еще на месяц вперед… Если сильно болит, вызывайте скорую… … Читать далее
Ушки..
6 декабря 2017 11:32
Смущает, что верхушки торчат... У старшего приплюснутые были, до года, потом нормально стало.. А у младшего как у гномика, торчат... У кого подобное было, как потом ушки были!?????
На фото не передать как в живую… Но зубки же лезут? Припухшие десна?! Просто я раз в неделю проверяю, с каждым разом, все выше и выше… Но наша врач, говорит что еще оооочень не скоро будут… Если прям в ротик заглянуть, то прям видно, как будто кожа зубки … Читать далее
У сына...
6 декабря 2017 08:50
Меняла подгузник, ночью мы салфетки используем, сейчас заметила, что писька красноватая и что то на гной похоже... Немного но все же... На прием к педиатру 12 числа идем, хирург нам еще не назначен (плановый прием)...что сейчас можно сделать, что б еще … Читать далее
На цвет, желтый, запаха нет, или с маленьким кислым запахом… Иногда с косичками белыми… Вроде всегда такой был… Но волнует то, что стал очень часто ходить, за день, может раз 5 сходить… Началось как перешли на 2(смесь), до этого, ходил раза 3...
Просто … Читать далее