Расскажите о городе,сколько там двушки или трёшки стоят ,как с работой?! В интернете смотрела,слишком все как то отлично,хочу почитать то что реальные люди пишут.
Сколько дней была высокая температура? Сегодня уже 4 день 38.7 ,врач вчера приходила,сказала сбивать дальше и мазать десна... Но ребёнок мучается,я уже забыла что такое сон... сколько ещё может быть температура ,и вообще нормально ли что столько дней … Читать далее
Вчера вечером у младшего температура появилась, 38.1 ,ночью более мение еще, в 6 утра была 38.4 дала нурофкн и виферон поставила, сейчас снова горячий буду мерить. Может ли это быть на зубы, соплей нет, кашля тоже... Врача вызывать, что вообще делать, … Читать далее
В живую уде как будто вылезли, но пальцем еще гладко очень, как будто еще чуть чуть и будут.... Неделю беспокойный очень, спит и ревет прям капец как... Верхние тоде опустились намного ниже, чем неделю назад...
Сама попросится на госпитализацию в больницу?! Хочу что б меня обследовали нормально... С яичниками беда постоянная, уже два месяца задержка,эндометрий тонкий яичники сильно увеличены... Моя гинеколог выписывает противозачаточные,которые по отзывам убивают … Читать далее
Нам 9 месяцев, и последнее время стала замечать, что ребенок у меня может засыпать без соски, но ночью она ему нужна бывает… Или днем, если спать ложимся… Я так подумала, а можно ли его сейчас отучить как то, что б без особых нервов было… Со старым мы … Читать далее
Блин, старший у меня всегда на спине спал, бывало что на живот ляжет и не надолго… А младший только на животе и еще и попой к верху… Я все переживаю что ножки затекут у него, ведь на коленках стоит… Как долго детки так спят?! Я прям каждый раз смотрю … Читать далее
Если мы вкладываем его в жилье, то мужу тоже нужно долю делать? Просто читала в инете кучу инфы, и везде пишут что всем членам семьи, нужно долю. Так ли я поняла?
Мы продаем кв в Екатеринбурге, покупать будем в Сочи либо в Адлере, еще не решила( не суть). Детские пособия я оформила тут, получается, что продав кв и переехав я должна буду там получать с той соц защиты?! Но как это все делать? Кто сталкивался, подскажите … Читать далее