Наконец-то доченька начала себя обозначать. Все ее называют Маша, Машенька, Машуня и т.д., а она себя Маня. Так странно ни кто ее так никогда не называл. А ваши детки как себя называют?
Так уж случилось, что появилась я на свет 30 декабря. День рождения всегда отмечаю дома, в ресторанах дорого перед НГ, на природе холодно. Надоели скучные «обжираловки», хочется чего-нибудь интересненькаго. А как известно хочешь веселья, организуй его … Читать далее
@Сейчас у меня средний каштан, но я уже давно хочу, что-то вроде блодинки, но ни как не решусь. Думаю сделать мелкое мелирование или все же смывку + мелирование. Вобщем не знаю… Хочу все мнения. Не делала ни то, ни другое ни разу.фотка 2 мес назадв детстве … Читать далее
Не спим уже недели 2, по 100 раз просыпается и проверяет рядом я или нет, даже в туалет ночью сбегать не могу, просыпается от любого шороха и орет. У меня у самой уже начались проблемы со сном, хочу спать – уснуть не могу. Может это и зубы конечно, не … Читать далее
Девочки, дорогие, кто сдавал декларацию, вернее делал ее сам, помоготе пожалуйста!!! Что писать на листе Л в стороке 1.8. «Сумма фактически уплаченных процентов по целевым займам (кредитам), фактически израсходованным на новое строительство и приобретение … Читать далее
**Учусь вязать крючком, вот нашла интересную модель, хочу попробовать, присоединяйтесь....Шарф связанный крючком «Вивьен»Этот шарф связать очень просто. Он состоит из двух частей. Первая – узкая сетка из столбиков с накидом, составляющая основу шарфа, … Читать далее