Кризисы 2-х летнего возрастаМежду 2 и 3 годами начинается психологическое отделение от матери. Ребёнок стремится к самостоятельности, появляются выраженные эмоциональные реакции, когда родители не понимают его желания. У малыша возникает противоречие … Читать далее
нам 2 годика! у нас после ангины остались гнойнички на миндалинах ., может кто знает чем лечить пользуемся аква лором горло и мирамистином ходила в аптеку посоветовали кандид 3 раза в день смазываю но всё равно есть...
Всем привет! Девчонки вы случайно не сталкивались с ситуацией, купили ингалятор ультрозвуковой пользуемся лазолваном для инголяции, мы после ангины пропили антибиотики температура спала горло лечим, но я заметила что после инголятора температура 37.1 … Читать далее
Девочки кто ездил в отпуск с малышами в 11 месяцев и что самое необходимое вы брали? Уточню мы едим не в турцию и египет, я думаю нам рановато, а в крым!
Девочки может кто нибуть сталкивался с такой проблемой.Моя малышка очень сильно дрыгает ножками, достаточно сильно и быстро после этого у неё икота и начинает плакать… Что это, может кто знает и нам что нить посаветует?
А причины плача могут быть, например, такими: температура воды слишком низкая или (что, как ни странно, более вероятно) слишком высокая – попробуйте поэкспериментировать с температурой воды, меняя ее на 1-2 градуса в день; время купания выбрано неудачно, … Читать далее
Иногда, когда уже начинает показываться головка плода, врач принимает решение о рассечении промежности (эпизиотомия — разрез от центра промежности в сторону, перинеотомия — разрез по направлению к анусу). Проводится разрез только по показаниям: • угроза … Читать далее
Во время беременности редко кто всерьез задумывается, над тем, как правильно себя вести непосредственно во время родов. Эта статья поможет разобраться в этом вопросе. Каждая женщина должна знать, что во время родов при каждой отдельной схватке происходит … Читать далее