Девочки волосы отрасли на 15 см уже, сама я русая но красилась всегда в тёмный цвет, на этот раз хочу сделать колорирование 3 цвета! ну уж прям не в терпёж!!! но только переживаю за лялю, вдруг опасно! как вы думаете?
Девочки у меня частое мочеиспусканиетянет поясницу, может это придвесники или что то другое, малышка сильно толкается!
беременность
20 июня 2011 19:24
Девочки объясните, для чего нужно много бутылочек в первые дни жизни?
роддом!
20 июня 2011 13:42
Так обидно! Сегодня звонила в роддом №1 а мне сказали что на помывочную закрывается с 4 июля по 14 августа теперь не знаю где рожать, вроде выбрала №1 а вот такая ситуация! А вы в каком будете рожать роддоме июль -август
сон!
20 июня 2011 09:43
Чтобы могло значить??? я сегодня во сне у своей собаке роды принимала такие они хорошие, так не обычно она значит лежала на боку как шар футбольный начались роды и от туда помидорки красные а из них щеночки так 3 шт вышло потом проснулась, мужу рассказываю … Читать далее
Предвестники родовИтак, мы подобрались к самому интересному – к теме родов. В статье«Последние недели беременности» я говорила о том, что узнать день, когда родится малыш, заранее невозможно. И все же большинству женщин подсказывает сама природа, заранее … Читать далее
Говорят, коль в папу дочка,
То счастливой будет, точно.
И смышленой, как и он, -
То генетики закон!
Если дочка в мать пошла,
Будет также хороша
И кокетливо – игрива
Всем на радость и на диво.Подрастай, малыш, скорее,
Становись еще умнее.
Радуй … Читать далее
подскажите!
18 июня 2011 09:22
Какое лучше имя звучит Мила или Полина с очеством Руслановна? А может другое посоветуйте!