девочки ИВ, сколько съедал Ваш малыш за одно кормление в 3-4 месяца? и через сколько Вы его кормили (кормите)?? просто я вообще запуталась… ночью может и 150 за раз выпить, а днем по-разному, то 60, то 150 (( и потребовать еду может через час, а может … Читать далее
Девочки, мне кажется, у нас лезет первый зуб!!! Снизу передний. Появился небольшой бугорок, но покраснения я не вижу… Какие симптомы были у вас, когда резались зубы и в какой последовательности лезли зубы??
Девочки, у меня возник конфликт с руководителем группы вконтакте, которая шьет одежду на собак… я заказала вещи на сумму 3000р. она утверждает, что заплатила 300 руб. на почте за пересылку мне вещей. мне пришла посылка с объявленной стоимостью 3300руб … Читать далее
Девочки, мой малыш совсем перестал спать днем. Я его приучила на ночь пеленать (иначе просыпается от ручек), а днем не пеленала и спал раньше нормально, а теперь нет (( муж говорит, если запеленать, уснет, а я не знаю, что и делать (( если сейчас постоянно … Читать далее
Девочки, вчера ходила к гинекологу первый раз после родов. было очень больно, а потом появилась кровь, совсем немного, ярко-красная… вчера и сегодня немного остается на туалетной бумаге. что это может быть??? переживаю (( выделения закончились месяц … Читать далее