Девочки, какое автокресло выбрать? Я уже вся запуталась… Группа 9-36 кг, цена примерно до 10 тысяч. Какие у вас автокресла, почему их выбрали, какие отзывы? И еще, посоветуйте, пожалуйста, интернет-магазины или группы вконтакте проверенные, где они продаются … Читать далее
девочки, помогите! не могу больше слушать эти стоны… у Никитки лезет шестой зуб, резец верхний. это ужас какой-то, третий день его видно хорошо под десной, никак прорвать не может. камистад мажем. нурофен давала, все равно во сне плачет (( с остальными … Читать далее
Девочки, помогите!!! бесит уже((( сначала недели две он тупил, то сообщения не открываются, то вкладки непонятные левые открываются, то фото не видно, то еще что-то. я написала в службу поддержки, через 2 дня пришел ответ — сменить пароль на почте и … Читать далее
Девочки, как сделать, чтобы всплывали оповещения о новых комментариях, приглашениях прочитать записи друзей и тп? Что-то сегодня я совсем с инетом не в ладах =((
Девочки, он только у меня тупит? Вообще не открывается сейчас, до этого примерно неделю то с сообщениями проблемы, то еще с чем-нибудь ((( У кого так было, что делать-то???
Девочки, можно ли давать обычный бифиформ ребенку 4.5 месяца, кто знает?? врач написала просто бифиформ, а в инструкции с 2 лет..
Девочки, у меня эрозия шейки матки. Слышала, что после первых родов ее надо убирать. Но как лучше: лазером, азотом, по старинке или еще как-то? И когда идти с этим к врачу, когда месячные начнутся и установится цикл?
с любимой погремушкой )крещениес крестными
Девочки, поздравьте нас! Сегодня у Никитки вылез первый зуб наконец-то )) Он закапризничал, муж, как обычно дал ему пососать свой палец (нам это лучше всего успокоиться помогает), чувсвует, что-то не то… ЗУБ!!! и еще три на подходе.
Ура, свершилось!!! Никитка сегодня сам перевернулся со спины на животик! Я его искупала перед сном, одела и пошла выбросить памперс и полотенце повесить, он смотрел бокс на Олимпиаде =) Прошло меньше минуты! Прихожу, а он уже на животе весь такой гордый … Читать далее